2020网球菁英邀请赛蓄势待发 潮酷玩法创全新体验

麦芽09-22 11:21

体坛周报全媒体报道

随着国内疫情防控进入常态化,网球产业复工复产被提上日程。中国网球公开赛不忘初心,坚持用体育传播社会正能量,和首创集团、首创置业一起,共同精心策划2020首创置业网球菁英邀请赛,旨在通过菁英们喜爱的运动社交方式,释放城市生命力,创享健康美好生活,在金秋时节,让活力重新登场。

微信图片_20200922111320.jpg

2020首创置业网球菁英邀请赛今年分为北京和上海两站,其中北京站将于2020年9月26日全天在国家网球中心进行,比赛共设EMBA组、高校组和企业组三个组别;上海站则将于10月17日开打,目前正在持续火热报名中。

9月24日晚,北京站抽签仪式举行,除了数十位参赛的社会各界菁英企业家代表、清华经管EMBA网球协会、首创置业和中网高层出席之外,更有大满贯女双冠军郑洁惊喜现身,与现场嘉宾互动。届时,现场抽签将进行全程直播,球友们也可以在中网赛事服务平台下载精彩图片与短视频。

微信图片_20200922111326.jpg

中网自2004年创办以来一直致力于为广大球迷提供最佳的赛事体验,作为2020首创置业网球菁英邀请赛的主办单位,中网发挥多年积累的丰富的办赛经验和出色的办赛能力,将满满的科技感融入业余赛事,为大家提供上佳的赛事服务。

本次赛事将引入赛场比分、图片直播、短视频直播等新玩法,打造全新的体育赛事服务平台,通过线上和线下的完美结合,令业余网球比赛变得更加生动与立体。此外,为满足网球装备控的需求,赛事方还联合海德和Wilson威尔胜两大网球品牌举行新拍试打会,参赛选手有机会对市场新品先“打”为快,率先体验新拍的击球手感与特性。

只需关注中国网球公开赛微信公众号,参赛选手可切身体会网球新科技的便利和先进,足不出场就可以查看任意场地的比赛比分和交战结果,掌握整个比赛场次的进程。与此同时,专业摄影摄像将为每位参赛选手拍摄高质量比赛照片和视频,捕捉比赛中的精彩瞬间,让选手随时下载和回顾自己在场上的美好时刻。此外,赛事服务平台还打通了照片和短视频下载和上传的双向通道,满足球友们拍摄美图的需求,通过自己的视角拍摄精彩照片和视频,上传内容和大家共享精彩。

微信图片_20200922111314.jpg

作为最为顶级的国际职业网球赛事之一,每年的中网总是星光熠熠,不仅有国际名将带来巅峰对决,也培养出了诸多本土力量。过去十几年里,郑洁等中国金花们在中网战绩不俗,并将这份拼搏精神带向国际赛场,为中国网球带来无数荣耀时刻。令2020首创置业网球菁英邀请赛参赛选手们期待的是,他们有机会在比赛期间和大满贯双打冠军面对面切磋交流,迎来属于自己的高光时刻,和名将郑洁、前国手张爱民来一场“真枪实弹”的抢七大战。对于业余球友而言,这无疑是千载难逢的机会,无论最后的结果如何,相信和大满贯冠军PK的故事,绝对是其他球友羡慕不来的。

文/麦芽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。