托迪博被顶上“热搜” 球迷不解科曼为何将其忽视

文斯09-22 22:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在国外社交媒体网站上,巴萨中卫托迪博被球迷们顶上了热门话题。对于托迪博这样一位巴萨阵中的边缘人来说,“上热搜”多少有些令人诧异,造成这一结果的原因,则与转会市场的动向有关。

todibo-barca_1.jpg

巴萨希望签下曼城中卫埃里克·加西亚,后者与曼城的合同只剩一年且无意续约。不过,曼城不希望在今夏将其出售,目前已为其标价3000万欧元,而这已超过了巴萨能够承受的价格范围。有消息称,由于签下加西亚的计划进展不顺,巴萨可能会改变中卫引援计划,或与此前同瓦伦西亚解约的加拉伊进行会谈,也可能求租埃尔莫索。

这一动向,引发了西班牙国内巴萨球迷的热议。尽管托迪博尚未完全证明自己的能力,但在不少球迷看来,比起巴萨的绯闻引援目标,托迪博并没有差到哪里。有球迷将矛头对准了巴萨新帅科曼,“科曼就是个骗子”“他瞎了吗?看不见托迪博?”“为什么不选托迪博?他比其他选项都强。”还有网友借机嘲讽起了巴萨主席,“卖托迪博然后买后卫,巴托梅乌的‘大师课’。”

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。