无愧世界波队!西里诺天外飞仙令重足神仙球再+1

陈冷09-22 22:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

前有马尔西尼奥“马踏联营”,后有西里诺“天王飞仙”。中超联赛第12轮,重庆当代1比0小胜武汉卓尔,张外龙的球队靠的是外援西里诺的世界波,抢到了3分。在重足,始终不乏会进神仙球的外援。

u=2358452486,3102126278&fm=11&gp=0.jpg

在足协杯首轮,重足虽然2比3被强大的上港淘汰出局。但比赛中,球队巴西外援马尔西尼奥的惊艳精确吸引了人们眼球,他在前场左路得球后,戏耍了上港整条防线,先后摆脱五人防守后,禁区内劲射破网。因为这粒神仙进球,“小马哥”还得到了一个新绰号——中摩托。

熟悉重足的球迷都知道,他们曾经的外援“小摩托”费尔南多,以及如今仍然在队中的“大摩托”费尔南迪尼奥都有会进超级神仙球的技能。

费尔南多就曾在面对恒大时马拉多纳附体,上演了后场带球“千里走单骑”破门的神作。就在上个赛季,“大摩托”在面对上港与泰达时,均上演前场练过数人,一条龙破门的好戏。

没想到本赛季当代的巴西外援,与大小摩托一样,也有会进神仙球的绝活。继马尔西尼奥在杯赛打入吸睛一球后,西里诺在本轮联赛中,又打入技惊四座的一球。

比赛第13分钟,西里诺前场接到队友传球后,在停球后顺势起右脚抡射,皮球经过强下坠后,攻入卓尔球门。西里诺这天外飞仙一般的超远距离落叶球,让董春雨在扑救时颇为狼狈,也让重足主帅不禁双腿跪地,振臂庆祝。

西里诺.gif

西里诺本场比赛的进球,也是他今年联赛为重足打入的第二粒进球。今年联赛第6轮,西里诺接到阿德里安的秒传,在永昌门前凌空破门,轰入制胜一球。西里诺本赛季这两粒联赛进球,均是制胜一击,也均异常精彩。这位锋线奇才,不知会在之后的比赛中,带给球迷怎样的惊喜。“世界波队”重足,接下来不知是否还有神仙球送上。

文/陈冷

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。