NBA预计明年1月开打新赛季 争取球迷观赛不缩水

幻仁09-23 09:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间9月23日,NBA总裁亚当·萧华接受采访时表示,下赛季最有可能的开打时间是2021年1月,因为他们努力实现的目标是进行“标准赛季”,也就是比赛场次不缩水,恢复主客场观赛的赛季。

4bHxu-1591299468-166109-blog-bc_nba_abc.jpg

“一周之前,我们期待的下赛季最早的开始时间是在圣诞节前后。”萧华表示,但他提到在了解了更多关于新冠病毒疫情的信息后,联盟现在估计的开赛日期推迟到了明年1月。

萧华还解释了“标准赛季”的意思,那就是常规赛打满82场,季后赛也不会缩水,并且计划是让各队能在主场球迷面前作战。

“但我们还有很多信息需要了解,比如快速检测的情况。这些手段能否让我们实现球迷观赛?还需要其他的防疫措施吗?”萧华说。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。