暴力鸟:感恩恒大帮我找回自信 球队荣誉高于金靴

霍妮09-23 11:57 体坛+原创

近日,广州恒大外援保利尼奥接受了《中超零距离》的专访。“逆境看保利尼奥”是球迷们对保利尼奥的评价,但他认为进球是水到渠成的事情。保利尼奥感恩恒大在他职业生涯最困难时候选择他,会尽最大努力为恒大荣誉簿上留下印记。

XxjpseC007225_20200804_PEPFN0A001.jpg

本赛季保利尼奥多次被放到锋线上,但是他在采访中表示依旧喜欢踢中场,“其实我的位置一直都是中场,特定的场合我也踢其他位置帮助球队,但是我还是喜欢踢中场。上个赛季与这个赛季我的进球多,有时候队友说我越来越像前锋了,但是前锋还不是我的位置。”

新赛季中超开始至今,保利尼奥参加了每一场比赛,取得9个进球和2次助攻,位居射手榜第二。赛程密集还能保持高效率进球,谈到保持状态的秘诀,保利尼奥说:“我的职业生涯没有遭遇严重的伤病,这非常幸运。我一直与体能师进行沟通,知道自己如何保持身体状态。2018年的世界杯期间,我也与医疗团队有沟通,决定什么时间做什么事情,我很注意细节,但是没有秘诀。”

保利尼奥的稳定发挥也获得了球迷们“逆境看保利尼奥”的超高评价。保持如今的状态,保利尼奥感恩恒大的培养,“我确实没有想过会在中国待这么长的时间,我在英超迷失的时候,恒大伸出橄榄枝,感谢广州恒大在我职业生涯最困难时候签下我,帮助我找到状态和自信,这5年是我人生最开心的时光。我非常感恩广州感谢恒大俱乐部,要尽自己最大努力为球队荣誉簿上留下印记。”同时他表示球队的荣誉永远高于个人荣誉,“个人荣誉不是第一目标,中超金靴也是一样,永远也不会是。我看重团队荣誉,因为许多年过后,经过时间的洗礼,最后能被人记住的是团队的荣誉,我期待每个赛季恒大都能赢得更多的冠军。”

谈起郑智时,保利尼奥认为郑智永远是球队的队长与旗帜,“他是永远的旗帜与队长。关于年轻球员?首先先做人,作一个男人。其次,聪明的度过每一天,为未来而战。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。