得分30+同时砍三双,詹姆斯一季两次成队史第一

铁柱09-23 13:44 体坛+原创

与掘金的系列赛第三战,湖人虽然输球,但球队核心詹姆斯,在赛场上表现依旧不俗。他单场得到了30分、10个篮板和11次助攻,本赛季季后赛,第二次单场交出得分30分以上的三双数据,成为湖人队史第一人。

EikmOoXXgAAyGlW.jpg

在湖人历史上,此前只有两位球员,分别在一个赛季的季后赛中,打出过单场得分30分同时拿下三双的比赛,分别是1988年的詹姆斯·沃西,以及1969年的杰里·韦斯特。而詹姆斯除了与掘金这一场外,还曾在与开拓者的系列赛第5战中,也打出了得分30分的三双。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。