意足协主席:苏牙早几年就会嚼意语了,不信问基爷

霍尔顿09-23 21:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

苏亚雷斯靠作弊通过意大利语B1等级考试事件轰动意国。乌拉圭前锋舞弊案的相关调查仍在继续,意大利足坛各方也纷纷对此发表看法。

595b2554aad795e45ee39df09427f30f_1200x675.jpg

部分评论以调侃为主,比如意大利足协主席格拉维纳,将此事件与2014年世界杯上苏亚雷斯对基耶利尼的惊天一咬联系了起来,“我觉得外界对于此事的描述有些夸张,苏亚雷斯来意大利是为了完成他的学业,几年前他就能隐约对意大利语进行“咬文嚼字”了,基耶利尼肯定对这事多有了解。”

“剩下的就交给我们的联邦检察官吧,让他们好好工作,我们必须对他们抱有信心。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。