一战成名!泰勒·希罗单场37分创造一系列纪录

铁柱09-24 11:42 体坛+原创

与凯尔特人系列赛第4战,热火的泰勒·希罗单场得到37分,创造了一系列的纪录。

首先,他成为了NBA季后赛历史上,第4位不满21岁就得分30+的球员,前三分分别是1980年总决赛中的“魔术师”约翰逊,2009年季后赛首轮中的德里克·罗斯,以及2010年首轮的布兰登·詹宁斯。

EiplepMXgAAG5hL.jpg

另外,希罗以替补身份出战得到37分,是自从1971年之后,NBA季后赛历史上,替补球员得分第5高的纪录。而在新秀当中,希罗是季后赛单场得分最高的替补。

还有,希罗单场37分,是面对凯尔特人的菜鸟中,季后赛单场得分得分第三高的纪录。前两位都是由张伯伦在1960年的季后赛中创造,当年,菜鸟张伯伦曾先后面对凯尔特人得到42分和50分。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。