勇士举办迷你训练营 库里格林都缺阵

飞流09-24 18:52 体坛+原创

勇士在美国时间周三开启了迷你训练营,大部分角色球员都到队,但是球队主将却还没到队。德雷蒙德·格林和库里都将缺席训练营。

e98c4ff06d57510ec06e319900fc64db22ba425f.jpg

格林目前在TNT担任解说嘉宾,他的未婚妻临近预产期,所以他不会参加迷你训练营。库里因为遭遇了手掌骨折伤势,目前休赛期他的主要任务还是康复。汤普森和帕斯卡尔目前还处在隔离当中,尚未与球队合练,不过他们都有望在周末结束隔离,开始训练。

汤普森的伤势恢复很好,此前他的老爸表示汤神已经100%康复。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。