莫拉塔:这是改变我生涯的机会 希望为尤文夺欧冠

罗梅罗09-25 23:12 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

这边苏亚雷斯抵达马德里,正式成为了床单军团的一员,那边莫拉塔也回到了都灵,并在他重返尤文图斯的亮相仪式上,表达了自己对尤文的感情,和自己希望在这里建功立业的决心。

EixL-fiWoAIDrT0.jpg

“我很高兴回到尤文效力。”莫拉塔说,“我以一个更成熟的自己回到这里,带着真挚的感情。我在正确的时间回到正确的地方:我知道我要做什么,也有了必要的经验。这是一个可以改变我人生的机遇。”

当然,莫拉塔上次在尤文效力期间,主教练皮尔洛也是他的队友。对于这位变了角色的老搭档,莫拉塔表示:“有皮尔洛担任教练真是太好了。我们之前曾做过队友,他的管理方式给他留下了深刻的印象,他是尤文的完美人选,成为一名主教练对他而言就是天命所归他。”

当年,尤文图斯将赌注压在了年轻的莫拉塔身上,而在尤文的经历也让西班牙前锋印象深刻。“这几年来,回到尤文,也始终是我的梦想。”莫拉塔接着说,“我这个赛季的进球目标?当然是很多。但我更注重团队的胜利。如果总是聚焦这些数字,就是对这项运动的误解。”

尤文图斯近几年的目标,始终是在欧冠赛场寻求突破。莫拉塔也毫不避讳这点:“冠军联赛对尤文图斯非常重要,如果我们能在今年赢得冠军,我就将是世界上最幸福的人。我们真的非常想赢得这座奖杯。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。