GIF回顾京沪战三大争议判罚 国安官方:呵呵

黑嘉丽09-26 08:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9月25日的中超第13轮比赛中,苏州区排名第二的北京国安0比1负于上海上港,目送对手锁定赛区第一。本场比赛中,几次有争议的判罚引起了国安方面的不满,而国安官方在争议判罚后留给外界的只有两个字:呵呵。

呵呵.png

国安与上港的比赛,是本组的天王山之战。双方首回合中国安1比2告负,而他们如果想取得赛区第一,本场复仇取胜是前提。

然而比赛中的一些细节,让国安方面认为再次受到了不公正的待遇。

开场仅2分钟,张稀哲开出任意球,上港队后卫贺惯在与巴坎布在禁区内争顶时,有疑似手球的动作,但主裁判张雷没有判罚。

贺惯1.gif

下半场第54分钟,王刚右路突破后分球,比埃拉在禁区内准备拿球时被上港新援穆伊顶倒,裁判组在回看VAR后选择不判罚点球。

穆伊.gif

比赛补时阶段,张玉宁禁区外左脚射门,球打在禁区内的王子铭身上折射入网,但裁判组认为王子铭越位在先,进球无效。

王子铭.gif

而在上半场最后阶段上港获得点球后,国安球员由于情绪激动连吃三张黄牌,比赛中双方险些爆发冲突,抛开具体判罚,也可以说裁判对于场面的控制是完全不够的。

比赛中,国安俱乐部的官方微博在比埃拉的争议判罚后留下了两个字:呵呵。似乎一切尽在不言中。而国安官方公众号则在赛后战报之后留下了这样一段话:今天球队明显遭遇到了不公正判罚,但是国安将士永远不会向这种不公低头。这样的判罚,只会更加激发我们的血性。真正的勇士有可能被毁灭,但绝不会屈服。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。