苏亚雷斯回应梅西:不要为了三四个人玷污你自己

达耶09-26 09:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 达耶

梅西在社交媒体上公开告别了苏亚雷斯,他为这位曾经亲密作战的队友写道,“你不该得到被他们一脚踢开的待遇”,这被外界认为是对巴萨俱乐部高层含沙射影式的指责。随后苏亚雷斯也回复了一段同样打动人心的话,同时他也告诉梅西,不要因为少数不值得的人玷污了自己的形象。

1601082522267.jpg

“谢谢你,朋友,不仅是为了你的这些话,更是为了你从第一天开始,对待我和我家人的方式。我会永远对你的为人充满感激——一个有趣而重感情的人——因为所有人都认识作为球员的梅西。”

“不要忘记我告诉你的:‘继续享受你自己的足球,证明你是最好的’,还有就是,不要让两三四个人,玷污了你在巴萨和世界足球的伟大形象。”

“我的朋友,我非常爱你,我们会想念你们五个的(梅西和他妻子以及三个孩子)。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。