科尔谈训练营:球场上充满了乐趣,很高兴看到他们

石页09-26 09:47 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

根据NBA最新的规定,各支球队已经可以在自己的球馆里进行集体训练。除了因为家庭原因缺席的库里和格林,勇士的各位球员也都回到了球馆里进行训练。“因为疫情,过去七个月对世界上的每个人来说都很难熬,它从健康、经济和心理等方面影响了所有人的生活。我觉得对我们球队来说,能再次在场上一起打球、努力竞争、开怀大笑、享受篮球真的很令人舒心。球场上充满了乐趣,这是他们第一次聚在一起打球,而不是只是做一对一训练,很高兴看到他们。”科尔说道。

3847bd95414eb35803b60c131b6c297e5492c471.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。