巴博萨:维金斯说他想夺冠 我告诉他你来对地方了

石页09-26 09:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

前勇士球员,现勇士助教莱昂德多·巴博萨接受了记者采访,谈到了勇士前锋维金斯。“我和他聊了他的主要目标,他说他想夺冠。我说你来对地方了,这里很棒,这里的球员都是很棒的队友。说实话,这取决于他自己。他在进攻端很有天赋,在防守端也可以很出色。我们必须稍微做点提高,不过如果他愿意去做,我敢肯定他有能力做好防守。你知道,我们有对的球员,对的教练来教他防守,我们有格林和汤普森,他们都是好的防守球员,可以帮助维金斯进步。”

b5d80c47ccfe12f521fe47131e7cc45052b5007e.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。