锡伯杜:不曾想到巴特勒如此出色 他努力又无私

芒果09-26 09:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

近日,尼克斯主帅锡伯杜谈起了自己曾经的弟子吉米·巴特勒。他表示,自己此前也不曾能够想象到,巴特勒可以成长到如今如此出色的地步。

merlin_164932677_4d0f6dc8-113c-452b-bcf2-b6b19399f5d3-mobileMasterAt3x.jpg

锡伯杜说道:“即便是现在,一位公认的全明星球员,他依旧极度努力地训练,打球非常无私,为了胜利而战。这无关于数据,我从刚遇到他就知道这一点,但我从没有想到他会如此出色。”锡伯杜说道。

目前,巴特勒带领热火队以3比1领先凯尔特人,距离总决赛只剩下一步之遥。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。