若夺冠将升至NO.2 蒂姆:把法网当作一项新的挑战

Max09-26 13:16 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

带着美网夺冠的自信,来到巴黎的蒂姆能在更擅长的场地上完成突破吗?过去四年奥地利人在法网全部打进四强,两次晋级决赛。

image.png

“来到这里我感觉很好,因为我实现了那么大的目标。在某种程度上,现在出现的任何东西都是一种奖励。另一方面,我希望在每场比赛中都做到最好,特别是法网,我喜欢这里,在法网的首次训练我对条件感到满意。我试着不去想太多关于美网的事情,把这里看作一项新的赛事,新的挑战。”

谈及或将在半决赛遇到的对手纳达尔,蒂姆表示:”只要拉法健康地站上赛场,他就是夺冠最大热门。过去他12次夺冠,真的令人难以置信。但今年有细微的变化,球与以往不同,这对他来说有点困难。”

”对我来说也是一样的,现在是非常寒冷的9月底,我更喜欢温度高的比赛环境,这样球会弹跳的更高,也许这对德约科维奇来说是更好的条件。”

如果蒂姆能够在法网夺冠,他将超越纳达尔来到世界第二的位置。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。