申花进争冠组关键战!崔康熙:动用所有资源打比赛

霍妮09-26 17:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

明晚上海绿地申花将迎来中超第一阶段的关键战,对阵河南建业的比赛将决定他们能否晋级争冠组。今天下午进行的赛前发布会,申花主帅崔康熙携球员彭欣力出席。崔康熙表示会动用所有的资源去尽量打好比赛。

5f6ee1c104b40.jpg

“在这样辛苦的比赛里我们一点点走到最后一场比赛,希望球员能把拼搏的态度留到明天最后一场比赛。球队能走到现在也是依靠所有队员的努力,也希望明天球员能有自信而且精彩的发挥,同时希望能有好的结果。”崔康熙表示。

上轮对阵广州富力的比赛,受伤病困扰,主帅崔康熙排出了全华班阵容。好在结果令人满意,申花迎来久违的胜利,上下半场各入一球2比0战胜富力以1分优势继续排名赛区第四。明晚的比赛,崔康熙表示会排出现有的最强阵容,“我们球员的身体很疲劳,之前也考虑过球员的体能问题,虽然有这方面考虑,但是像彭欣力这样的球员也需要去反复参加一些比赛,这是没有办法的。虽然上一场我们是全华班,但是我们在战术的执行力上坚持的不错,而且达到了战术要求,所以取得了很好的结果,这场比赛我们还是要通过训练观察球员的状态,最后一轮是非常重要的比赛,我们会动用所有的资源去尽量打好这样的比赛。”

明晚的比赛,崔康熙希望可以达成晋级目标:“久违的胜利是让人开心,但我们还没有完成目标,我们还需要取得明天的胜利完成自己的目标。我希望球员能保持良好的心态,把明天的比赛顺利完成。”

一同出席的彭欣力表示:“明天是最后一场比赛,也是最后一场比赛,我们不管在心理还是在身体上都做好了准备,希望明天好运,能顺利拿下比赛。”对于如何看待与毕津浩前场的配合,彭欣力表示:“小时候就和毕津浩一起在国青踢球,所以也有一定默契,希望上一场比赛的好运能延续到明天比赛中。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。