来洛杉矶只为学区房?詹姆斯:我是为了冠军而来

芒果09-27 17:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,湖人队淘汰掘金队跻身总决赛。赛后,勒布朗·詹姆斯接受了采访。

1384358-lebron-james-wallpaper-hd-1640x2048-for-mac-Edited.jpg

期间他谈到自己选择来到洛杉矶的原因,詹姆斯说道:“我听过各种各样的言论,他们说我来洛杉矶不是为了篮球,我理解这一点。特别是上赛季我受伤后,他们就说得更起劲了。

“但这不会中断我的旅程,这不会中断我的冠军心态,不会中断我的冠军目标,直到今时今日,我都为湖人团队感到骄傲。”

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。