塔图姆近三场首节13投0中,克劳德防守他难以突破

铁柱09-28 13:53 体坛+原创

作为凯尔特人的进攻核心人物,杰森·塔图姆虽然在东部决赛延续着不错的发挥,但是他的表现却无法做到始终如一。

Ei9hh1vXkAEtHOQ.jpg

在东部决赛第四战、第五战和第六战这三场比赛里,塔图姆在三场比赛的第一节,加起来一共13次出手,却无一命中。包括关键的第六战,他在首节比赛5投0中。

值得一提的是,塔图姆第六战首节这5次出手,都是在有对手干扰的情况下投出,而其中的4次都来自克劳德的防守干扰。系列赛前五战,当塔图姆面前是克劳德来做主要防守人的时候,塔图姆的投篮命中率仅为41%。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。