【夜读】敬业!重庆4外援遭欠薪半年 还能踢这么好?

嘉华09-30 22:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

重庆4外援遭欠薪半年

下载 (21).jpg

据巴西媒体《环球体育》报道,中超重庆当代四名巴西外援卡尔德克、费尔南迪尼奥、西里诺、马尔西尼奥已经被欠薪半年,球队自3月份后一直没发工资。其中前锋马塞洛·西里诺已经考虑上诉FIFA,因为FIFA规定只要俱乐部欠薪超过两个月,球员就可以恢复自由身。

@06vWVv :欠薪半年啦 人家还是那么拼命的给重庆踢球 证明人家的职业素养。

@三每三皮:欠薪半年还帮着踢?太厚道了吧

@killerjun0:欠薪成绩都这么好,厉害。

@千本樱散落_元老被封:潮水褪去,全都裸泳。

@001xl8:不但白嫖还把娃都生了。

@0fAAhI:重庆的山路十八弯,力帆的套路九连环。

@伊布拉希諾维奇:白斩鸡们看看!人家被欠薪还这么卖力的踢!!!

@骑墙头等红杏1:奇葩的赛程,踢半个赛季可以把外援都开了。

@0iiMPG:薪水要是正常,估计重庆能夺冠。

@寡妇村叶村长兼妇联:中超熄火之日就是房地产崩盘之时。

@蝌蚪爱啃蜡:国安赶紧上去拿下呀!

巴萨盯上西班牙人头牌?

下载 (23).jpg

德斯特已经在昨晚飞抵了巴塞罗那,他的加盟只差体检和官宣。在敲定德斯特之后,巴萨下一步引援重点就是中锋位置了。西班牙电视四台如今爆料称,巴萨有意引进西班牙人中锋德托马斯。

@a13578876446:头牌不是武球王?

@红海潜水俱乐部:把名字换那个人竟毫无违和感!

@球王梅杀鸡:我还以为武球王要去接班梅球王呢。

@黄老师瑜伽视频摄影:抓紧吧,别天天看货了,你倒是买一个呀。

@佐Q住晒:我武7在哪里。

@半人马座阿尔法星云:我表示疑惑。

@溦钦小冰:德佩才值1300? 踢回血了还降价??

@Ken37474 :我觉得可以先免签韩鹏对付一年

梅西:我若有错也是想让巴萨更强 

下载 (24).jpg

在今年夏天,梅西一度想要与巴萨解约。在被巴托梅乌强行留下后,梅西在接受进球网采访时炮轰了巴萨高层。在苏亚雷斯离队后,梅西再次向高层发炮。在今天接受《每日体育报》独家专访时,梅西的态度却发生了巨大的改变。梅西呼吁所有巴萨人团结一心,并表示“我如果错了那也是因为我想让巴萨更强”。

@抽颗华子:你也配谈忠诚?每次俱乐部和国家队惨败你不闹转会就是退队,你还会什么!大七喜八二拉菲连年制造惨案退队小达人!

@0ijIzy :哈哈,茜茜公主又开始强行洗白了,不久之后又可以加薪续约了。

@皮亚琴察足球俱乐部:我西这下等于直接承认祛除它这个毒瘤,我萨会变得更强,坐实了。

@皇马律师:嗯,在弹劾俱乐部主席的期间,呼吁团结。

@燕回江南院:谁不说我忠诚 我就闹离队给你看 呜呜呜呜

@TIZ:意思是球队2:8以后闹着走是为了让巴萨更强吗?

@稀饭7:你把巴萨吸干了!是让巴萨更强?

高峰谈泰达0胜收官:乐呵乐呵得了

微信图片_20200930215448.png

泰达0胜3平11负结束了第一阶段的中超联赛,著名相声演员高峰在微博晒出泰达的战绩,并写道:“第一阶段完美收官,嘛赢不赢的,乐呵乐呵得了。”此前泰达0比3输给青岛黄海,高峰还在微博上表示:“我都没听说过。”有网友提问泰达本季是否会降级,高峰回复道:“降不了,但寒碜。”

@[E]想天開:小心泰达三问德云社。

大双月:高峰,天津人,应该是泰达球迷,恨铁不成钢吧。

@仁9999:明年降级了,联系联系让德云社买了吧。

@菤葹_b8h9:2020年中国足坛的奇迹-第一阶段0胜的泰达不会降。

@猴子阿丹:0-3-11一个高端局辅助的正常战绩。

@rf666888:作为喜欢足球的天津人,我现在真不想承认是泰达球迷太他妈的丢人。

@大悟缘:泰达真正体现了友谊第一比赛算个屁。

@孙球王_:德云社总尿鞋。

@crepowang:贼回算开了眼了。

@红黑只有跟米兰在一起才有意义:侯震:像话吗像话吗像话么。

阿德里安:一个月后回来

微信图片_20200930215516.png

重庆外援阿德里安租借加盟广州富力,据媒体报道,阿德里安在写给队友们的消息中表示:“因为事情比较紧急,很抱歉不能和每个人都道别。但这只是短暂的分开,希望大家继续加油,延续我们良好的势头,继续创造历史。虽然我现在要离开一段时间,但我还是这个大家庭的一员,我会一直支持你们到最后。我们十二月见!还有一点,你们就不要期望我发离别的红包了,因为我一个月后就回来了。”

@舀子:阿德里安:一个月后我若不回重庆,剃光头。

@新津暴徒孙笑川:阿德里安:代练,我c,你们稳住,不送包赢。

@末日福音:劳务输出,正常,重庆去广东打工的还少了莫。

@刘笠:很舒心的一则消息。

@suareswang:光头佬红包都不肯发,财迷豁眼里,逗刚给一个月时间哈,早去早回。

@奥体直击:一个月后,阿德里安:“我不回去了,这边人都喊我靓仔,我找到了帅哥的感觉!”

@对伐对伐:一个月后富力宣布买下光头,当代卒。

@joajj:这是我郁闷几天听到最好消息 重庆真的不能散 西部中超唯一火种。

@重庆战斗:看的这一条 眼睛水都包不住了!爱你 老司机。希望一个月后能在重庆队继续看到你。重庆雄起!

@英飞健舞:最怕的是阿德里安和广州富力互相欣赏、珠胎暗结,他就不会再回来了,那重庆当代就竹篮打水一场空了!

@cBZETFuN:说那么多就是想省俩钱呗。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。