KD再赞纳什:期待他能在布鲁克林打造一种文化

幻仁10-03 09:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间10月3日,杜兰特接受《球星看台》采访的时候谈到他非常期待和篮网新帅史蒂夫·纳什的合作。

Kevin-Durant-speaks-out-on-why-he_s-_excited_-to-play-for-Steve-Nash.jpg

“我对于纳什教练的到来感到兴奋,我觉得他将会在布鲁克林打造一种文化...看到昔日球员在场边执教总是很酷的事情。”杜兰特说,“他有着顶级的篮球智商和思维,但更重要的是他是一个非常优秀的沟通者。球员时期的他总是能在场上做出最高效的选择,希望他也能将这些带到我们这支队伍。”

值得一提的是,近日欧文接受采访时也谈到了关于纳什出任主帅的问题,但欧文的说法是他觉得球队并不存在一个所谓的主教练,因为他和KD都可以扮演主帅的角色,两人有朝一日都能成为主教练。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。