当局并未禁止出行 那不勒斯不出战 尤文不战而胜?

鲁林10-04 06:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

本周日(10月4日)尤文图斯主场对那不勒斯的比赛,有可能出现转折,如果那不勒斯因为疫情没有出现在都灵,尤文图斯将判3比0获胜。

那不勒斯目前有三人阳性,球员泽林斯基、埃尔马斯和一名教练组成员,安莎社声称,当地卫生部门并没有禁止那不勒斯前往都灵,也没有要求球员必须与家人隔离,目前尚不清楚程序上出现了矛盾,谁将对此负责。


DeLaurentiis-2006-Mask-epa_2.jpg

据报道,周六下午,那不勒斯被地方卫生当局禁止前往都灵,原因是队中两名球员阳性,那不勒斯辩称,他们因此被迫留了下来,如果没有禁令留在家里,那不勒斯自己决定不参加比赛,他们将直接判负,尤文3比0胜。

意甲目前规定,如果一支球队有13名球员(含门将)可以上场比赛,那么比赛将继续进行,而那不勒斯声称,地方当局推翻了这条规定,所以他们无法出战。

目前那不勒斯尚未对局势发表任何声明,包括他们今晚未按预期出发前往都灵的事实。目前只有安莎社报道,地方卫生部门准予球队比赛,并没有禁止那不勒斯出行。

地方卫生部门声明的一个版本被泄露,表明那不勒斯被要求将某些球员和教练加图索置于“委托隔离”之中,技术角度这不是旅行禁令。

尤文图斯俱乐部也出现两例阳性,是俱乐部的工作人员,目前尤文也处于“委托隔离”状态,但明天他们可以比赛,尤文发布了官方声明,“尤文图斯足球俱乐部宣布,按照意甲联赛赛程,一线队将于明天20:45参加尤文图斯vs那不勒斯的比赛。”

《共和报》报道,意甲联赛也不会下令推迟,将决定留给足协或纪律委员会。如果那不勒斯无法证明这是因为地方当局否决了他们出行,那么他们将被判负0比3。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。