意甲官方:尤文与那不勒斯的比赛不延期

罗诺亚10-04 07:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间周六晚间,那不勒斯并未出发前往都灵。按照意甲赛程,尤文图斯主场对阵那不勒斯的比赛将在当地时间周日晚间进行,然而目前这场比赛面临着较大的变数。意甲官方则发布公告确认,本场比赛将原定开赛时间进行。这也就意味着,如果那不勒斯最终没有前往都灵参赛,就有可能会被直接判负。

GettyImages-1228750428jpg.jpg

在此前那不勒斯大胜热那亚的比赛之后,热那亚队内多人新冠检测结果呈阳性。那不勒斯随后也在俱乐部内部开展了多轮检测,杰林斯基与埃尔马斯两名球员感染新冠,其余球员结果皆呈阴性。

周六当天有意大利媒体报道称,由于当地防疫部门的限制,那不勒斯将无法前往都灵。不过,安莎社随后否认了这种说法,称并无任何规定限制那不勒斯出行,周六晚间未出发是那不勒斯方面做出的决定。

相关阅读:当局并未禁止出行 那不勒斯不出战 尤文不战而胜?

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。