梅罗第36第37次对决 C罗能破对梅西的欧冠球荒吗?

小中10-04 19:05

体坛周报全媒体记者小中报道

10月28日和12月8日,2020-21赛季欧冠联赛G组第2轮和第6轮,巴萨与尤文图斯将两次交手。前一战C罗坐镇主场,后一战梅西在诺坎普迎敌。这两战,将是职业生涯梅西和C罗的第36次和第37次交手。此前的35战,梅西优势明显。在欧冠赛场与梅西交手,C罗还从没进过球。这一次,他能破荒吗?

img_pmorata_20171223-153455_imagenes_md_propias_pmorata_barca180-k8bE-U483778836864PvB-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

之前的35战,梅西和C罗5次在欧冠上交手,18次在西甲赛场相逢,5次在西班牙国王杯上PK,5次在西班牙超级杯一决雌雄。在国家队层面,两人只2次在友谊赛相遇。那两战,二人打成平手,各胜一场,各进一球。

欧冠联赛5次交手,梅西2胜、2平、1负,C罗则是1胜、2平、2负,梅西进3球,C罗没进过球。在西甲赛场,梅西10胜、4平、4负,C罗则是4胜、4平、10负,梅西进12球,C罗9球。国王杯上,梅西是1胜、2平、2负,C罗是2胜、2平、1负,梅西没进过球,C罗进5球。西班牙超级杯,梅西和C罗都是2胜、1平、2负,梅西进6球,C罗进4球。

此前总共交手35次,梅西16胜、9平、10负,C罗是10胜、9平、16负。梅西进22球,奉献12次助攻。C罗进19球,仅助攻1次。

本赛季欧冠小组赛两度相遇,梅西和C罗谁胜谁负?C罗能打破欧冠赛场与梅西交手时的进球荒吗?这两场比赛有悬念,值得期待。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。