詹皇主动揽责 解释因为沮丧提前退场

飞流10-05 17:48 体坛+原创

北京时间10月5日,湖人在总决赛第三战104比115输给热火。詹姆斯在这场比赛得到25分10篮板8助攻,但是出现了8次失误。赛后詹姆斯第一时间表态承担责任。

QQ截图20201005174056.jpg

对于此战球队出现大量失误,詹姆斯表示:“这始于我自己是球队的首发控卫……我承担全部责任。”詹姆斯还认为浓眉哥过早陷入犯规麻烦,影响了他的发挥。

QQ截图20201005174123.jpg

这场比赛,詹姆斯在比赛还剩下10秒的时候,就走出了球场,还在球员通道扔掉了自己的护臂。詹姆斯表示自己是因为沮丧以及认为比赛结束了,所以提前离开球场。在新闻发布会上,詹姆斯强调自己会去看录像,坚信球队可以在第四战顶住:“我不觉得我们在担心。我们没担心,我们知道我们可以做得更好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。