莫德里奇:愿意降薪续约 希望终老皇马

霍尔顿10-07 11:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

《马卡》报头版刊文,克罗地亚中场大师莫德里奇愿意降薪续约皇马,完成终老伯纳乌的夙愿。这点也得到了莫德里奇的亲口证实。

Marca0610.jpg

随着年龄的增加,克罗地亚人的体能问题逐渐凸显,他也愿意接受出场次数减少的现实。面对采访,莫德里奇表示:“当然,我希望留在马德里。但这一切都要取决于俱乐部的决定,我认为我仍能在球队扮演关键角色,我希望在马德里结束我的职业生涯。”

“我还没有和主席谈过这个问题,我和妻儿有过交流,我们深爱着马德里,在我的职业生涯结束后,我们依旧想留在这里。”

“马德里就是我的家,我渴望续约。然而我并不希望成为主帅的问题,我希望我们能够达成一致。”今季开始到现在,莫德里奇共为皇马出战3场西甲比赛,并在对阵巴拉多利德和莱万特的比赛中打满全场。

“(对莱万特)重要的是我们获得了胜利,在前4场西甲中,我们拿到了10分,这才是最重要的。我们尚未展现出最佳状态,关键是打好开局,尽可能少的丢分。”

“虽然我已经35岁,但我的感觉仍然很好,强健如昔。我想在未来几年里,我仍旧能保持现有竞技水平。”

莫德里奇的皇马的现有合同将在本赛季结束后到期,而他在皇马本赛季的西甲卫冕之路所扮演的角色依旧至关重要。据西媒报道,今年夏窗,国际米兰曾开出两倍于皇马的工资报价莫德里奇,但并未撼动魔笛留在马德里的决心,他仍在等待与皇马的续约。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。