巴特勒:我该打一些无球进攻 高度专注才能赢G5

飞流10-07 15:16 体坛+原创

北京时间10月7日,热火96比102输给湖人,大比分1-3落后。巴特勒接受采访谈到了浓眉哥对他的限制。

5f7d3eaf58eda.jpg

“他是一个很出色的防守者,干扰了很多投篮,送出了好几次封盖。我认为该更多地让队友参与到进攻中,更多地利用掩护,打一些无球,我认为这是我需要学习的,这也是我的角色,确保每个队友获得更好的机会。”巴特勒表示。

对于接下来的第五战,巴特勒仍然很硬气:“我们的信心不会减弱,我们将继续保持专注。而我会确保球队做到这一点,因为只有打出前所未有的高度专注的表现,我们才能取得下一场比赛的胜利。”

这场比赛巴特勒得到22分10篮板9助攻3抢断1盖帽。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。