不信任票集够数 巴托梅乌弹劾案可以走程序了

霍尔顿10-07 19:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

针对巴托梅乌为首的董事会发起不信任动议的球迷代表霍尔迪·法雷确认,对巴萨主席的不信任投票结束,通过有效性审核的投票数为16521张,满足俱乐部官方弹劾现任董事会的条件。接下来巴萨董事会需要召开会议进行弹劾投票,拥有投票权的会员中的10%参加,如果支持票达到66%,现任董事会将自动下台。

EjuAqJWXsAcHeIX.jpg

据悉法雷方面共计收集到了20687张签名投票,依据巴萨章程,在14天内征集有投票权会员中15%的有效签名即可弹劾董事会,这个要求数字正是16521张。

但据《阿斯》报消息,巴托梅乌显然不希望背着巴萨史上首位遭到不信任案弹劾主席的名声下台,他或将召集董事会,商讨主动辞职的可能。

而法雷也持同样看法,“我觉得等不到走到弹劾投票那一步,巴托梅乌和他的董事会就会主动辞职。我建议他们赶紧走,并且尽快组织大选。”

“我要感谢所有签名投票的会员,我们始终相信这一目标可以实现。现在我们的目标是希望通过审核的有效签名投票数量继续增加,并达到20000张。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。