志在必得!湖人G5穿曼巴纪念球衣出战 此前4胜0负

幻仁10-08 09:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间10月8日,根据美联社记者雷诺兹的报道,洛杉矶湖人决定下一场比赛穿曼巴纪念款球衣出战,此前季后赛他们穿这款球衣4胜0负未尝败绩,球队已经展现出了要4比1夺冠捧杯的决心。

EjwivVIWsAAbhkt.jpg

EjwwEr4XcBY8N_B.jpg

原本湖人的计划是在G2和G7穿曼巴纪念款球衣,但他们现在临时决定G5也穿这一身球衣。如果系列赛还能打到抢七,湖人依然会穿曼巴球衣,但G6他们不会穿这一身,因为该场热火已经提前定好会身穿黑色球衣了。

科比遗孀瓦妮莎也更新社交媒体写道:“总决赛G5要穿曼巴&小曼巴球衣啦,加油湖人。”

总决赛G5将在北京时间10月10日早9点开打,目前湖人3比1领先热火,距离队史第17冠仅一步之遥。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。