【盘点】英超20强薪资前三都是谁?

肥猫10-08 15:52 体坛+原创

这个夏天,阿森纳终于没有卖掉队长,作为阿森纳锋线头牌,接过队长袖标时间不长的奥巴梅杨在合同还剩一年的情况下,与阿森纳签下续约合同。新合同中,奥巴梅杨周薪达到了35万英镑,与阿森纳在2018年1月给10号球员开出的薪水相匹配。

QQ截图20201008154036.jpg

虽然奥巴梅杨已经跨入英超顶薪行列,但英超第一高薪名号仍由周薪37.5万英镑的德赫亚牢牢占据。那么,英超20强中,各支球队的顶薪球员都是谁呢?他们每周能赚多少钱呢?今天就带大家了解一下英超各队的薪资前三吧!(数据截止至9月30日)

阿森纳

顶薪:奥巴梅杨 

阿森纳.jpg

阿森纳球迷都很高兴能看到奥巴梅杨能高薪续约留队。作为阿森纳近两个赛季的头号得分手,奥巴梅杨配得上这份合同。相比之下,另一位跟奥巴梅杨一样拿着高薪的球员,却像是一块狗皮膏药,让阿森纳想甩都甩不掉,十分头疼。排在队内薪资第三的球员是今夏从切尔西来投的边锋威廉,自由身加盟的威廉不用花转会费,自然在薪资方面要高一些。而威廉也通过前几场比赛的表现,证明了自己不是来养老的。

阿斯顿维拉

顶薪:格拉利什

维拉.jpg

跟曼联传了快一个夏天的绯闻的维拉队长格拉利什最终续约留队,虽然跟豪门俱乐部没办法比,但格拉利什的周薪已经成为队内顶薪。为了增加保级筹码,球队今夏分别从伯恩茅斯引进沃特金斯和从诺丁汉森林引进卡什,当然,吸引球员加盟更多还是靠的待遇不错的合同。

布莱顿

顶薪:拉拉纳

布莱顿.jpg

布莱顿可以算得上是俱乐部的代表了。今夏自由身来投的前三狮军团国脚中场拉拉纳是球队顶薪,但也只有每周9万英镑。据悉为了稳定的出场时间,拉拉纳还是减薪加盟的。虽然拉拉纳的薪水在其他俱乐部里不算高,但在布莱顿已经可以说是打破了薪资平衡了。主帅波特也是希望这名实力强援能够给球队提供更多帮助。

伯恩利

顶薪:本杰明·米

伯恩利.jpg

在肖恩·戴彻的带领下,伯恩利已经在英超征战了5个赛季了。由于俱乐部财政实力有限,因此伯恩利的整体薪资水平不高,肖恩·戴彻也是竭尽所能地避免花钱。因此相比其他俱乐部,伯恩利的薪资待遇实在是有点寒碜,目前薪资最高的是队长本杰明·米,而像三狮国脚塔科夫斯基周薪只有5万英镑,国门波普甚至都没有上榜。也难怪每到转会窗,伯恩利队内出色球员总会被其他俱乐部盯上。

切尔西

顶薪:奇尔韦尔

切尔西.jpg

看到切尔西今夏豪购多名强援,大家肯定以为切尔西的薪资水平也会很高,但事实并不是这样。在兰帕德上任之后,球队走青春风暴路线,高薪老将已经逐一被清理,剩下的年轻翘楚,薪资水平并没有很高,今夏加盟的奇尔韦尔和韦尔纳占据了切尔新薪资排行榜前两名。第三名则有三人并列,可能除了凯帕之外,大家并不会觉得另外两人配不上这份周薪吧。而之前盛传哈弗茨周薪高达34万英镑,实际上他的基础周薪只有14万。

水晶宫

顶薪:扎哈

水晶宫.jpg

作为“伦敦唯一扎球王”,扎哈在水晶宫拿顶薪并不让人意外。只不过身后的迈尔和本特克就多少有点高薪低能的意思了。迈尔从沙尔克自由身加盟之后,一直没有给出过什么让人信服的表现,而本特克从利物浦转会而来之后,表现也着实一般了点。作为伦敦的俱乐部,水晶宫的薪资水平比其他俱乐部高出不少,不得不感叹大城市就是有钱啊。

埃弗顿

顶薪:伯纳德/米纳/戈麦斯

埃弗顿.jpg

虽然这个夏天安切洛蒂分别引进了J罗和阿兰,但据所掌握的资料来看,两人的薪资都没有超过目前球队的顶薪。其中J罗为了能够打上比赛,宁愿降薪来投,据传其薪资大概在每周7.7万英镑左右。因此目前埃弗顿队内虽然球星不少,但整体工资水平还并不高。

富勒姆

顶薪:安古伊萨

富勒姆.jpg

富勒姆还在为上上赛季重返英超时不计投入的豪购买单。目前队内薪资高的球员,很大一部分是当时重金买入的,像安古伊萨和塞里在降级之后直接被富勒姆租借出去,可以说钱是白花了。只有米特罗维奇这名绝对主力,挤进了周薪前三名。

利兹联

顶薪:罗德里戈

利兹联.jpg

重返英超之后,利兹联也是花了大价钱引入了西班牙国脚罗德里戈,12万英镑的周薪也让他在利兹联俱乐部薪资排行中傲视群雄。埃尔德·科斯塔则是从狼队租借买断,薪资达到7万英镑每周,高于锋线队友班福德。财大气粗的利兹联至少在薪资水平上并不像个升班马。

莱斯特城

顶薪:瓦尔迪

莱斯特城.jpg

帮助莱斯特城拿到队史第一座英超冠军,成为俱乐部英雄的瓦尔迪,刚刚签下一份新合同,14万英镑的周薪仍是莱斯特城队内的顶薪。门将舒梅切尔则以13万英镑紧随其后。英格兰国脚中场也在今年同莱斯特城续约,续约后他的周薪达到了10万英镑,至少本赛季内,不用担心有其他球队挖角了。

瓦尔迪续约之后大概率要终老莱斯特城了。

利物浦

顶薪:萨拉赫

利物浦.jpg

在过去的几个赛季里,利物浦表现非常出色。特别是队内几名球星,有人会拿出他们的薪资待遇跟六强其他俱乐部对比,然后质疑是不是俱乐部亏待了他们。目前利物浦队内顶薪球员萨拉赫周薪只有22万英镑,后防领袖范戴克18万英镑紧随其后。门神阿利松和三叉戟另一端的马内则并列第三。他们几名球员都是过去两个赛季利物浦取得成功的关键人物。

曼城

顶薪:斯特林

曼城.jpg

当初5000万英镑从利物浦转投曼城,没有高工资,是挖不来斯特林的。而且作为户口本,斯特林拿高薪理所应当。中场核心德布劳内目前周薪“只有”28万英镑,跟他一直以来稳定出色的发挥并不十分匹配,据悉曼城有意与其续约,薪资方面,他将超越斯特林,位居榜首。阿奎罗的薪资排在第三,已经进入合同年的阿根廷射手,恐怕很难再涨薪了。

曼联

顶薪:德赫亚

曼联.jpg

当年为了防止皇马挖角,曼联以37.5万英镑的最高薪续约德赫亚,但自从德赫亚高薪续约之后,他的表现便一天不如一天了,现在连主力位置都受到迪恩·亨德森的挑战。博格巴和马夏尔两名法国人的薪资分列二三。

纽卡斯尔

顶薪:威尔逊

纽卡斯尔.jpg

有一个抠门的老板,纽卡斯尔的薪资水平自然不会高到哪儿去。不过为了避免降级,纽卡斯尔这个夏天不得不通过“高薪”吸引一些球员来投。从伯恩茅斯加盟而来的威尔逊和弗雷泽两人占据了纽卡斯尔薪资排行榜的前两名。在此之前,球队顶薪球员谢尔维的周薪则是7万英镑,目前排名并列第二了。

谢菲联

顶薪:贾吉尔卡

谢菲联.jpg

谢菲联可能是英超20支球队中薪资水平最低的球队了,甚至连某些英冠球队都不如。这支平民球队中,薪资最高的是老将贾吉尔卡,只有5万英镑,而排名第二和第三的球员,薪资甚至只有贾吉尔卡的一半。

南安普敦

顶薪:英斯

南安普敦.jpg

离开安菲尔转投圣玛丽公园球场,可能是英斯做的最明智的决定。在南安普敦,英斯达到了职业生涯的巅峰。上赛季英斯打入22粒联赛进球,位列射手榜第二位。作为为圣徒攻城拔寨的头号射手,英斯的薪资排名第一可以让人心服口服。另外两名国脚级球员边卫伯特兰德和门将福斯特并列第二。

热刺

顶薪:哈里·凯恩

热刺.jpg

列维一直也是抠门的代表之一,作为之前连续4个赛季出现在欧冠赛场上的球队,热刺的整体薪资水平是英超六强中最低的。球队头牌哈里·凯恩薪资20万英镑,已经高出第二的恩东贝莱很多了。而孙兴慜也是唯一能在英超赚10万+周薪的亚洲球员。

西布朗维奇

顶薪:查理·奥斯丁

西布朗.jpg

尽管上赛季在踢英冠,但西布朗的薪资水平却跟英超差不多,查理·奥斯丁是球队重返英超的关键人物,他也是山楂球场收入最高的球员,领先于英格兰国脚吉布斯和利弗莫尔。

西汉姆联

顶薪:亚莫连科

西汉姆联.jpg

西汉姆联周薪前两名都是锋线球员,其中亚莫连科今年还跟中超传出了绯闻。从法兰克福加盟的高中锋阿莱则排名第二。威尔希尔在西汉姆拿着高工资,但有些高薪低能的意思,等到合同到期之后,威尔希尔恐怕就没有那么多钱赚了。

狼队

顶薪:穆蒂尼奥

狼队.jpg

葡萄牙化明显的狼队薪资排行榜中前两名均为葡萄牙国脚,中场穆蒂尼奥和门将帕特里西奥均为10万英镑。比利时国脚中场登东克尔以9万英镑周薪排名第三。让人意外的是,球队头号射手希门尼斯竟然不在前三之列,也难怪每到转会窗,总有其他球队来报价了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。