快艇总裁当选年度最佳高管 湖人总经理仅第7

幻仁10-09 09:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间10月9日,NBA官方公布了2019-20赛季最佳高管票选结果,快艇篮球运营总裁劳伦斯·弗兰克当选,这是他首次获得该项奖项。

202010090327536202.jpg

去年夏天快艇堪称休赛期最大赢家,他们签下卡瓦伊·莱昂纳德的同时还交易来了保罗·乔治,让快艇一跃成为纸面实力最优的球队之一。弗兰克最终得到了10张第一选票,收获了61分。

排名第二和第三的分别是雷霆总经理萨姆·普雷斯蒂和热火总裁帕特·莱利,湖人总经理罗伯·佩林卡仅列第7。

202010090333027971.jpg

值得一提的是,本投票也是基于NBA复赛之前的比赛,当时快艇以44胜20负列西部第二,是夺冠最大热门之一。然而从事后来看,这支球队的发挥显然没有达到人们的预期。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。