津媒:新外援解除隔离到队报到 泰达阵容终于凑齐

天谭10-09 21:36 体坛+原创

10月9日,据《天津日报》记者顾颖透露,天津泰达的新外援苏亚雷斯已经于今天解除隔离,正式向球队报到。

syls.png

苏亚雷斯是泰达第二阶段保级大战的最大依仗,如今,解除了医学隔离观察的苏亚雷斯早早收拾好行李。和前来迎接自己的俱乐部工作人员一起离开隔离酒店,前往下榻的泰达会馆。

据顾颖透露,有超过三十名球迷早早地等在泰达会馆门口,欢迎这位被大家寄予厚望的新外援,彼时,苏亚雷斯的泰达队友们也才刚刚结束训练。虽然从隔离的酒店到泰达会馆,只有区区4公里多的距离,但是对苏亚雷斯来说,感受却完全不同,而随着他的正式报到,泰达队出征联赛第二阶段比赛的人员,算是正式凑齐了。

按照球队计划,明天上午的训练结束后,下午队员们放假做出发的准备,然后后天一早乘火车前往济南,下午和鲁能队热身后,在济南停留休息,12日上午从济南飞往大连。假如从12日抵达赛区,核酸检测后正式进入封闭状态算起,至第二阶段比赛结束,球队将在大连整整停留一个月。据了解,按照泰达队和鲁能队共同的意愿,这场热身赛将不对外公开。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。