意荷战曼奇尼将尽遣主力 因莫比莱能否抓住机会?

宁穆10-13 00:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

意大利与荷兰在本周中的直接对决,是两队所在小组的头名之争。在各自经历平局之后,手握主动权的意大利还是要战胜荷兰,才能最大限度继续掌握主动。

此前意大利和波兰的比赛,曼奇尼还是做出了一些人员上的调整,因莫比莱坐在替补席,贝洛蒂首发。但和荷兰的比赛,贝洛蒂会因为停赛无法出战。对阵橙衣军团,基耶利尼、斯皮纳佐拉以及丹布罗西奥都会回到首发位置。至于中前场,因为有了曼奇尼之前不断的轮换,人们都有些猜不透,甚至有人觉得因莫比莱的首发位置都可能不保,毕竟卡普托也表现不错。当然也有意大利媒体认为,曼奇尼虽然借助5个换人名额进行了不小的尝试,但毕竟与荷兰这样的强队对决,意大利不能再犯错,曼奇尼会在赛前根据状态做出最后选择。

Immobile_MG5_8615-696x391.jpg

《共和报》认为,目前曼奇尼的轮转换人,是他在对欧洲杯阵容进行的调试。从因莫比莱、贝洛蒂以及卡普托的轮换来看,仍有一部分球员尚未得到曼奇尼的信任,这其中包括了小基耶萨以及基恩。基耶萨而言确实有些可惜,本来可以一飞冲天,但在转会尤文图斯后,他面临巨大压力,他的心情也受到了一定影响,这也让他不断犯错。若想在明年欧洲杯上获得主力位置,小基耶萨就必须开始不断努力。

同样的情况也适用于因莫比莱。在俱乐部,因莫比莱夺得欧洲金靴,这让他成为备受瞩目的明星。但在国家队,因莫比莱的表现却始终一般。借着贝洛蒂停赛,因莫比莱需要抓住机会。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。