马加特:瓜帅执教水平被高估 梅西赢的不是他赢的

小中10-13 14:46

体坛周报全媒体记者小中报道

接受德国《体育图片报》采访,前山东鲁能德国籍主教练马加特狂喷瓜迪奥拉。他说,瓜迪奥拉执教水平被高估,在巴萨他能赢欧冠靠的是梅西,所以他执教拜仁和曼城却赢不了,其球队的足球风格也无聊且乏味。

52f0a1f639bfb063204c8ce9c0aa6ac6.jpg

马加特说:“赢得冠军的是梅西,而不是瓜迪奥拉。没有梅西,他的体系绝对不会运行得那样成功。如果相反的话,瓜迪奥拉早就在拜仁和曼城夺得欧冠冠军了。他赢欧冠靠的是梅西,梅西令人不可思议地就能改变比赛。”

马加特接着说道:“只有当他(瓜迪奥拉)手下的球员技术上强过对手时,他所执教的球队才能赢。对于观众来说,控制球,让它转起来,绝对很无聊。一支高水平球队,不需要这样做。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。