新赛季夺冠赔率:湖人第一!快艇雄鹿勇士紧随其后

韋人匕10-13 15:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

当湖人捧起队史第17座总冠军奖杯的时候,下个赛季的冠军赔率也随之出炉,湖人以+375(押100赚375)的赔率成为夺冠最大热门,紧随其后的是赔率为+400的快艇,然后是+550的雄鹿、+800的勇士,篮网则位列第五。

夺冠后,勒布朗·詹姆斯表示,他的动力来源于证明的力量,而这种动力能否持续下去,在一定程度决定着湖人下赛季的卫冕征程。

“这是一支历史悠久的球队,能够成为其中的一份子,这是我以后可以向我的孙子孙女讲述的故事。这就像率领洋基队夺冠,率领达拉斯牛仔队或爱国者队捧起超级碗,为波士顿红袜队效力。”詹姆斯说道,“所以,要想率领一直历史悠久的球队夺冠,无论你的思想如何摇摆,你必须始终记住自己在做什么。”

GUV7I73D2BYPG4OQRYERTYXXMI.jpg

夺得生涯首冠的安东尼·戴维斯,即将成为一名自由球员,他在接受采访时表示,目前还不确定未来的计划。但在这样一个时刻,他几乎不太可能离开湖人,因为27岁的他有很大机会卫冕成功,并且成为球队的未来核心。

“第一年我在洛杉矶度过了愉快的时光,除了喜悦就是惊喜。”戴维斯说道,“在接下来的几个月里,我会解决这个问题。”

在这几支夺冠热门球队中,湖人似乎是相对稳定的一个团队。原本被视为最有可能将湖人拉下马的快艇,在西部半决赛惨遭掘金淘汰,目前球队上下面临很大的未知数。首先,快艇需要找到一位接班道格·里弗斯的新任主帅;其次,他们要在接下来的这个休赛期努力续约哈雷尔;更重要的是,如何围绕莱昂纳德和保罗·乔治建立更好的化学反应,打造一套更好的阵容,这是快艇需要解决的三大问题。

7f820d32-0965-4356-8099-a539ae761862.jpg

同样,雄鹿也面临着更新阵容的难题,球队老板马克·拉斯里已经承诺,愿意缴纳奢侈税帮助阿德托昆博打造争冠阵容,但改造后的效果如何还有待观察。另外一支劲旅火箭也更换了主教练,休斯敦能否在短时间内完成磨合是一个不小的未知数。

勇士之所以能够重回争冠热门行列,因为斯蒂芬·库里和克雷·汤普森将在下赛季迎来复出。尽管勇士失去了一些优秀的角色球员,但他们在选秀大会上手握榜眼签,这位潜力新秀很有可能为球队注入新的活力。

别忘了东部的篮网,他们同样将迎来杜兰特和欧文的复出。本赛季,篮网在双核缺阵的情况下(欧文只打了20场比赛),以一套残阵依然闯进季后赛,足以证明这个球队的韧劲。但是,由于球队更换了主教练,新帅史蒂夫·纳什此前并没有执教经验,篮网的成色到底如何还无法轻易下定结论。

搜狗截图20年10月13日1533_6.png

“下个赛季,其他球队将对你非常照顾,尤其当你是一名顶级球员。”戴维斯在夺冠后说道,“大家都想夺走冠军,在未来的四五年内,你必须变得越来越好,我必须继续提升自己的表现,希望我能再次享受这种感觉。”

附2020-21赛季总冠军赔率

1. 湖人:1赔5

2. 快艇:1赔6

3. 雄鹿:1赔9

4. 勇士:1赔10

5. 篮网:1赔13

6. 凯尔特人:1赔15

7. 热火:1赔16

8. 猛龙:1赔19

9. 掘金:1赔25

10 .火箭:1赔28

11. 独行侠:1赔33

12. 76人:1赔34

13. 开拓者:1赔45

14. 爵士:1赔49

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。