姚翰林:已为第二阶段做了攻防转换速度的战术准备

天谭10-13 21:58 体坛+原创

10月12日,武汉卓尔队抵达大连后立即接受了核酸检测,并进行隔离。

ze4.png

13日上午,球队所有教练员及球员的核酸检测报告公布,数据显示检测均呈阴性,球队全体人员解除隔离。下午3点,球队在训练场展开了抵达大连赛区后的第一场训练。在训练开始前,队长姚翰林接受媒体采访时表示,全体队员都将竭尽全力备战每一场比赛,努力以最佳的状态迎接对手的挑战。

谈到自己保持状态的秘诀,姚翰林表示,“每个运动员都应该有自己的目标和要求,无论是年轻球员还是老队员,我觉得要相信自己,不要看低自己,每天要为自己加油打气,每个人追求的东西不一样,但是对于我来说,现阶段把自己该做的事情做好,尽自己最大的努力帮助到球队。”

对于球队第二阶段的准备,姚翰林透露,“主要做了进攻和防守以及对于攻防转换速度的战术准备。”

对于第二阶段的比赛,姚翰林表示,“我觉得更要强调团结,精神层面更多一些。现在更多的技战术层面的东西,一时间也消化不了,去年李导带队期间,更多的是一种精气神,把我们团队凝聚在一起,一整把筷子不好撇断,但是一根筷子很容易,大家在一起团结一心,所有队员心往一处使,我们就是来打仗的,就是要保级成功。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。