魔术师:湖人下赛季更强 勇士会是西部第二

石页10-14 09:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

湖人名宿魔术师在今日做客《First Take》节目时谈到了下赛季勇士与湖人的竞争。

魔术师说:“我是库里和克莱的球迷,我希望他们健健康康的,我也喜欢追梦,他是(密歇根州大的)斯巴达人,我永远会为追梦欢呼。但是说到底,湖人仍会是那支最强的球队,湖人今年得到了经验,明年他们会变得更强。”

“如果勇士队是健康的,我相信他们会做出很棒的运作,我不知道他们会不会保留那个榜眼签——他们会是西部第二强的球队。”魔术师说道。

202010140830593359.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。