【欧国联】2人染红埃里克森点射 英格兰主场0-1丹麦

萧晴10-15 04:54 体坛+原创

·欧国联甲级D组

英格兰0-1丹麦

35'(点球)埃里克森

欧国联甲级D组再战一场,丹麦客场1比0击败10人英格兰,后者遭遇本届欧国联首败,排名被比利时和丹麦超越。

EkUSBWVX0AIijXM.jpg

31'马圭尔停球失误,面对上抢的对手倒地放铲,吃到第二张黄牌被罚下场

35'丹麦队右路长传,德莱尼在禁区内的混战中被沃克踢到,主裁判判罚点球,埃里克森主罚打进全场唯一进球

66'英格兰左侧角球,赖斯抢到第一点,芒特门前的近距离头球被小舒梅切尔单掌扑出

E.gif

90+4'主裁判吹响终场哨后,里斯·詹姆斯也被红牌罚下

EkUbRxzWoAESbvU.jpg

英格兰阵容:1-皮克福德/2-里斯·詹姆斯、4-凯尔·沃克、5-科迪、6-马圭尔、3-梅特兰-奈尔斯(35'12-明斯)/8-卡尔文·菲利普斯、7-赖斯(76'14-亨德森)、10-芒特(73'21-桑乔)/9-凯恩、11-拉什福德(72'23-卡尔弗特-卢因)

丹麦队阵容:1-卡斯珀·舒梅切尔/18-丹尼尔·瓦斯、4-克亚尔、6-克里斯滕森(46'13-赞卡)、7-斯科乌(46'5-梅勒)/8-德莱尼、10-埃里克森、23-赫伊别尔(87'21-马蒂亚斯·延森)/20-波尔森、12-多尔贝格(37'11-西斯托)、9-布雷思韦特(74'3-韦斯特高)

热门评论

全部评论

相关阅读

萧晴

体坛+编辑

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。