【欧国联】卢卡库双响 比利时2比1胜冰岛登顶积分榜

萧晴10-15 05:00 体坛+原创

·欧国联甲级D组

冰岛1-2比利时

17'塞瓦尔松/9'38'(点球)卢卡库

欧国联甲级D组再战一场,凭借卢卡库的梅开二度,比利时客场2比1击败本组垫底的冰岛,并上升至该小组头名。冰岛4连败。

EkUDZapX0AEl5ht.jpg

9'阿尔德韦雷尔德长传禁区,卢卡库背身停球后摆脱防守左脚劲射破门

17'冰岛队前场抢断,西于尔永松中路精妙直传,塞瓦尔松后插上单刀破门

37'蒂耶勒曼直传,卢卡库在禁区内被放倒,随后他亲自将点球罚进梅开二度

比利时阵容:12-米尼奥莱/2-阿尔德韦雷尔德、3-德纳耶尔、4-博亚塔/15-默尼耶、6-维特塞尔、8-蒂耶勒曼、11-卡拉斯科/9-特罗萨德(61'14-瓦纳肯)、10-卢卡库、7-多库(68'21-卡斯塔涅)

冰岛阵容:13-鲁纳尔松/2-塞瓦尔松、5-英加松、3-埃约尔夫松、18-马格努松(86'21-特劳斯塔松)、23-斯库拉松/8-比亚纳尔松、4-帕尔松(82'14-赫尔曼松)、16-西于尔永松(69'11-索尔施泰因松)/20-古兹蒙德松(81'9-西格索尔松)、22-博兹瓦尔松(69'19-卡尔坦松)

热门评论

全部评论

相关阅读

萧晴

体坛+编辑

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。