【早报】莫雷终辞职!火箭再起飞?

小Y10-16 06:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

火箭队总经理辞职

202010160019403530.jpg

据ESPN最新的报道,火箭总经理莫雷已经辞职。消息人士透露,火箭在西部半决赛1比4被湖人淘汰之后,莫雷和球队老板费尔蒂塔进行了会面,之后双方决定分道扬镳。从2007年至今,莫雷在火箭担任了13个赛季的总经理。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【德国杯】杜伦0比3拜仁慕尼黑

1602800197464028083.gif

舒波-莫廷代表斯托克城、巴黎、拜仁首秀均梅开二度。

德国杯首轮补赛,拜仁主场3比0淘汰迪伦(戊级)。舒波·莫廷首秀梅开二度并造点,穆勒罚进。哈维·马丁内斯中柱。

亚足联:中国弃办2022年U23亚洲杯

ed099545-877a-4820-b517-39219ed3c507.jpg

北京时间15日,亚足联官方宣布2020年亚足联室内五人制足球锦标赛将延期至2021年举行。此外,中国足协放弃承办2022年亚足联U23亚洲杯,亚足联已重新向会员协会开放申办程序。

妻子痛陈张培萌家暴+出轨+抢孩子!

001rzo4Rly1gjq8cdkbwvj60c81vpn6c02.jpg

北京时间15日,著名短跑运动员张培萌的妻子漠寒在微博上控诉丈夫家暴,并且出轨,在自己希望与其协议离婚,并将孩子带回老家后,张培萌还伙同他人去抢夺孩子。漠寒具体微博内容见配图。

张培萌方回应:三无!

微信截图_20201016062654.png

在妻子漠寒微博爆料后不就,张培萌经纪人团队给出了公开回应,基本否认了妻子的三大指控:无外遇;妻子报警家暴,警察经过调查后均不予以支持;孩子是漠寒趁张培萌熟睡偷偷带回哈尔滨的,自己带回孩子途中并未伤人。

尤文已告知不签他 苏牙仍去考试?

5f44c1337d290.jpg

尤文在官网上发文,试图澄清苏亚雷斯作弊案尤文参与其中的传闻:俱乐部和苏亚雷斯的考试完全没有关系,俱乐部已经提前告知苏亚雷斯不会引进他,但球员本人依旧决定去参加考试,俱乐部也从未委托过Turco律师去安排考试。

金童奖公布20人候选名单

EkXxsPcWAAEhSuf.jpg

欧洲金童奖20人候选名单公布,候选范围缩减。具体名单如下: 米切尔·巴克(巴黎圣日耳曼)、卡马温加(雷恩)、乔纳森·戴维(里尔)、阿方索·戴维斯(拜仁)、德斯特(巴萨)、法比奥·席尔瓦(狼队)、安苏·法蒂(巴萨)、福登(曼城)、赫拉芬贝赫(阿贾克斯)、格林伍德(曼联)、哈兰德(多特)、奥多伊(切尔西)、库卢塞夫斯基(尤文)、罗德里戈·戈埃斯(皇马)、萨卡(阿森纳)、桑乔(多特)、索博斯洛伊(萨尔茨堡红牛)、托纳利(AC米兰)、费兰·托雷斯(曼城)、维尼修斯(皇马)

拉什福德发起请愿遭否决

67f8be7e-8d44-462a-948f-9c39e2b9aa95.jpg

日前,曼联球员拉什福德发起请愿,希望政府加强学生免费餐食的供应,增加节假日食品供应,但提议遭到英国政府方面的否决。据英国媒体报道,英政府发言人表示,“在疫情期间,政府决定加强学校餐食供应,那时由于防疫政策,部分学校已经关闭。现在的形势不一样了,学校已向小学生开放。学校并不会在节假日为学生提供餐食,我们认为最好的方式是以通用福利的形式帮助这些家庭,而不是直接提供餐食。”

维埃里:伊布能边抽烟边踢米兰德比

193e8c69991e4128944ee20d1e477afd500x500@2x.jpg

伊布从新冠中康复,前国米和米兰前锋维埃里表示伊布水平很高,而且精神强大,相信他不会受到新冠病史的影响:“他的经验无与伦比,技术、视野,进球,助攻,让球队踢得更好,他能提升所有人的水平。伊布每天能跑坏一个跑步机,对于一个对新冠病毒说挑战自己是个错误选择的人来说,精神力量一定比任何人都强。相信我,他抽着烟踢德比都没问题。”

切尔西曾与梅西达成协议 拍板2.5亿违约金

202010151933398219.jpg

名记迪马济奥透露,2013年梅西因税务问题受到西班牙方面的调查,这让梅西产生了离队的想法。据悉切尔西当时准备直接激活梅西2.5亿欧的违约金条款,并且支付梅西每年5000万镑的薪水,从而将阿根廷人带到斯坦福桥。但是最终梅西的父亲以及前巴萨球员德科介入了这笔交易,导致梅西没能转会。

中甲第一阶段结束 冲超6队出炉

20201015182008_8753.jpg

2020赛季中甲第一阶段比赛全部结束,冲超组的6支队伍全部产生,分别为:成都兴城、泰州远大、梅州客家、浙江能源绿城、长春亚泰、昆山FC。其余12支队伍则将进入保级组。

曝姚明将卸任CBA公司董事长职务

1c769a71-3dc9-4928-871f-bdeee5f6c29e.jpg

多个消息源爆料称,姚明将大概率卸任CBA联盟董事长职务,但他在篮协的职务不会改变,还将继续担任中国篮协主席。

名记:浓眉计划跳出合同然后和湖人续约

EkYQBQlXsAoRWTA.jpg

Shams报道,浓眉计划跳出合同,然后和湖人续约。与湖人续约的方式,有三种都在浓眉的考虑范围之内,分别为先续约两年、三年、四年,届时期满再谋求更大的续约合同。

快艇与新帅泰伦·卢签约五年

EkZEaHcVoAER9s_.jpg

多家媒体报道,快艇在与里弗斯分道扬镳后,将签下他在上赛季的助教泰伦·卢担任主教练,双方签约5年。泰伦·卢于2015-16赛季半路接班骑士,并最终率队夺冠。据媒体透露,快艇选择卢得到了队内关键球员的支持,在确认新帅后,球员都感到满意。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

尤文官方:U23梯队新增两例确诊病例

阿涅利:C罗没有违反任何规定

孙兴慜:观看热刺纪录片会感到难过

科贝:由于再次降薪 巴萨董事会与球员关系变紧张

西班牙卫生部:首回合国家德比不会有观众入场

赫克托退出德国国家队

马绩效:尤文vs那不勒斯判罚决定完全正确

图赫尔确认埃雷拉感染新冠

柏林赫塔官方:贡多齐新冠检测呈阳性

官方:尤文上财年亏损8970万欧

智利媒体:桑切斯肌肉伤病 出战米兰德比成疑

瓜帅:我会从其他运动中吸取灵感

切尔西官方:摩西租借莫斯科斯巴达

德尚:前腰位置最适合格列兹曼

都体:梅西开始向巴萨施压签下劳塔罗

西媒:阿扎尔不会出战国家德比

马卡:多特淘的雷纳被皇马利记盯上了

温格:当年+1镑报价苏牙确实可笑

对索帅发飙?B费:没有的事儿!

太阳报:德比郡考虑让鲁尼上任主帅

签下加布里埃尔,枪手又是分期付款

【国内足球】

爆冷恒大? 谢峰:做好攻防还得有运气

武磊:半场被换下因伤病

特谢拉晒到达苏州赛区 配文“最后一舞”

卡纳瓦罗:韦世豪、张琳芃和梅方已康复

【篮球】

勇士计划在休赛期追逐霍华德

Shams:比卢普斯将成为快艇首席助教

波普计划跳出合同

CBA季前赛:浙江轻取北控

杜德利:快艇自爆令人发笑

贺天举手部骨折 预计长时间缺阵

俞长栋季前赛受伤 被担架抬离赛场

山东队出征诸暨 丁彦雨航暂不随队

北控小外哈里森新冠检测呈阳性

【综合】

梁文博无缘英格兰公开赛16强

英格兰公开赛奥沙利文晋级16强

丁俊晖晋级英格兰公开赛16强

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

没有了,没有布朗尼了?

微信截图_20201015172720.png

当詹姆斯在泡泡内征战剩余赛季的NBA比赛时,他的儿子布朗尼在ins的限时动态上发布了一段吸烟的视频,瞬间引爆了社交网络。如今家教极严的詹姆斯夺冠回家,布朗尼可能受到了惩罚,一个侧面的证据是,布朗尼本身已经确定的游戏直播临时取消了。

@贝赫拉米雷斯:布朗尼可能是本赛季唯一一个见过全力詹的人。

@穆氏倔强:得亏湖人夺冠了,要是没拿到冠军,布朗尼怕是会被打出翔。

@Vermouth_KWBa:布朗尼:我腿断了需要康复。

@WjFWsuK:休赛期没NBA直播无聊啊,老詹要不搞点直播吧,例如直播揍儿子!

@徐徐如升:原来裁判是布朗尼买通的,就想多活几天。

@点点实好:霍,虽然不合理,但就得这么抽!

@6LdOmsfs:脸肿了,无法出镜。

@磊子看球:全力詹不是谁都能抗住的,更何况一个儿子。

@不沾水:布朗尼:该来的还是来了。

@凹凸曼Y:布朗尼:他怕我抢他的头条……

@黑锅stephen:没有了,没有布朗尼了。

@解放路不下雨:库里赶往老汉家中。

@敷衍怎么演:布朗尼:医院的WIFI很快感谢大家关心,我知道这很艰难。但是我们还是需要向前看。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

在ins上拥有23.1万粉丝的中国台湾小网红@liweiwei.c。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(10月16日)

15:30 中超保级组第1轮首回合 天津泰达 - 深圳佳兆业

18:00 S10世界总决赛-1/4决赛 SN - JDG

19:35 中超争冠组第1轮首回合 河北华夏 - 广州恒大 

明晨(10月17日)

01:00 法甲第7轮 第戎  -  雷恩

03:00 法甲第7轮 尼姆  -  巴黎圣日耳曼

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。