詹姆斯将把自己的营养师和营养计划与戴维斯共享

芒果10-16 15:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

不久之前,湖人队在詹姆斯和安东尼·戴维斯的共同努力之下赢得了NBA总冠军。接下来,他们将为了卫冕而努力。

5db9b9a6dee019038e15a4c6.jpg

据雅虎体育报道,湖人球星戴维斯曾在为新奥尔良鹈鹕效力时,常常因为伤情的反复所以不得不在场边频繁地接受队医的治疗。

据消息人士告诉雅虎体育,作为湖人队友的詹姆斯将把自己的营养师和营养计划给戴维斯共享,詹姆斯还强调说未来在争夺总冠军的路上,稳定的健康是最必不可少的,并且强烈建议浓眉定期接受预防性维护治疗保养。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。