古特比:困难很多 希望团结起来给大连人制造麻烦

金山淞10-16 18:15

体坛周报全媒体记者金山淞报道

在保级战中面对“东道主”大连人队,石家庄永昌主帅古特比在赛前新闻发布会上表现得非常“谦虚”:“首先我想感谢大连赛区和酒店所有工作人员对我们的热情招待,全队对这里所有的场地和饮食都很满意,我们非常开心能在这里开启第二阶段,就像一个新的赛季一样。对于接下来的两场比赛,我们也很期待,相信比赛能够非常精彩。大连人队的能力远远比他们的成绩要好得多,我对于贝尼特斯教练和他的执教生涯非常尊重,我预测这个系列赛会非常精彩,对我们来说也很艰难。我知道我们是弱势的一方,而且也意识到是客场作战面对东道主球队,但我相信如果我们能够表现出石家庄永昌的战斗精神,团结起来给大连人队制造麻烦。同时我也听说这场比赛会有双方球迷到场,很兴奋能有球迷到来。”

5f3fd0bec7c62ceefb9dc40e.jpg

随后,在被问到如何在攻防两端应对大连人队时,古特比没有给出确切答案,只是简单表示:“说实话,这个问题应该问贝尼特斯教练,因为他是一个名气很大的教练,我们队所面临的问题比他们多。”在谈到永昌的备战重点时,古特比说道,“首先,球队面对的问题就是让所有球员恢复健康,受伤球员与医务组场下的工作非常辛苦,让他们恢复到最佳状态,我相信这对我们来说是最大的挑战。后面的比赛,如果所有球员能顺利复出的话,我觉得这两个组的任何一支球队我们都能与他们竞争。之前有人说大连赛区的球队比苏州赛区球队强很多,我并不这样看,在苏州赛区,像上海上港、北京国安、武汉卓尔和重庆当代都非常难打。”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。