【夜读】索帅话中有话,曼联已激活博格巴续约条款?

嘉华10-16 22:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

曼联已激活博格巴续约条款?

4.jpg

在对阵纽卡的赛前新闻发布会上,曼联主帅索尔斯克亚谈到了博格巴的未来。索帅表示:“保罗是我们的球员,他将在这里再待上两年。保罗在为我们拼尽全力,未来几年里,我确定我们会从他身上有所收获,会看到一个最好的博格巴。”博格巴的合同期明夏到期,不过其中含有曼联可优先续约其一年的条款。按照索帅的说法,曼联可能已经激活了博格巴合同中的这一条款,这意味着他的合同到2022年夏天才会到期。

@可乐绿茶脉动:估计有他在,你都坚持不了两年。

@Royal小乱:皇马球迷发来贺电,这下终于可以放心了。

@077要不起:这是两年之后免费走人的意思?

@十指紧扣:在多给他些工资吧,现在工资不够治疗他的脑疾了。

@魔费穆:博格巴的举动很多是受拉胖子影响的,对于拉胖来说,利益最大化才是王道,我看接下来怎么闹吧。

@渐行渐远:曼联好可怜,和窝囊废男人跪地哭求媳妇不要离婚何其相似?

@wawakaka00:不下猛药无法救曼联……博格巴真的不是复兴的棋子……

@煊恒他爸:但愿这是你的战术性发言,而不是发自肺腑的。

温格:当年不签回小法是为了告诫年轻队员

小法.jpg

温格日前在采访中谈到了2014年他拒绝签回小法的事情,教授表示这是为了告诫俱乐部的年轻球员。温格说:“这是我给队内球员的一个指示,我要告诉他们:‘看吧,一旦你走出这里,就别想再回来。’有些球员时不时想看看,其他俱乐部的草皮是不是更绿一些,这是留下他们的一种方式。我曾经给过亨利、坎贝尔、莱曼第二次机会,但他们的情况完全不同。对那些离队的年轻球员,我不愿意把他们带回阿森纳。”

@一只长颈鹿:范佩西、纳斯里、小法、阿德巴约都伤教授不浅。

@需要灵性的人:没有人比温格更爱阿森纳,教授的坚守跟成就值得尊敬!

@丁彦雨杭:如果当时让他和范佩西回来,以后阿森纳的球员踢出来真的就是想走就走了。

@凯凯看:教授最近发表的言论有点多啊,是刷存在感吗?

@百花杀ode:教授:不听话的学生,零容忍!

@键盘大侠客:只要是自己闹着要走的,就不要觍着脸再回来了。

@一路向北:倒贴法、范雄心、宋功名,这三个曾经的阿森纳队长,让阿森纳蒙羞,损害了阿森纳仅存不多的豪门气节。

@浪漫屠夫:梅西都想换窝了,NBA球员说的好,这只是生意而已。

巴萨球员拒绝再度降薪

巴萨.jpg

据西班牙RAC1报道,巴萨一线队以及B队球员拒绝再度降薪,他们将以书面传真形式正式做出回应,拒绝巴萨主席的降薪提议。此前西媒报道,巴萨俱乐部在本周告知一线队的球员和工作人员,俱乐部将与球员和雇员们就新一轮降薪开启谈判,巴萨高层提议此次减薪幅度为30%,谈判将从10月20日持续至10月22日。在3月因疫情引发欧洲足坛经济困境时,巴萨俱乐部中所有职业队的球员曾降薪70%。

@一浪到底喽:我从来没想到巴萨的没落是从大熊为首的管理层开始的。

@是名真现实:你一次性降完不就得了,就像扎针,再来一次,谁都不乐意。

@庆余年:你们不是夏窗还准备买德佩啥的嘛,咋没钱了?看看隔壁,学习一下诚意好不。

@实说实话:球员也没那么傻吧。百分之三十,赚钱很容易吗?

@MK306:球员:自己找不到钱就只想着薅羊毛?

@彼岸花开:足坛好莱坞的名字应该颁给巴萨了。

@不忘初心:按照梅西转会这事说,一切按照合同来。

快艇与新帅泰伦·卢签约五年

卢.png

多家媒体报道,快艇在与里弗斯分道扬镳后,将签下他在上赛季的助教泰伦·卢担任主教练,双方签约5年。泰伦·卢于2015-16赛季半路接班骑士,并最终率队夺冠。据媒体透露,快艇选择卢得到了队内关键球员的支持,在确认新帅后,球员都感到满意。

@卧德基尔邦英:当轮休卡遇到死操卢会发生什么呢?欢迎欣赏!

@神奇呀:泰伦卢:下面我说下首发阵容哈 卡哇伊 乔治 还有那个谁 那个谁和那个谁,OK 上吧!

@多姆一米五A:去他娘的负荷管理。

@老皇帝LBJ:湖人打快船,快船落后一分,卢叫了一个暂停,布置战术就是把球给詹姆斯!

@手握刀锋:小卡痛定思痛,终于想通了,要想获得总冠军,就得对自己下死手。

@MLGYOJBK:天亮了,湖人又一冠到手了。

@B_Stevens:卢指导:是到了莱昂纳德拿常规赛MVP的时候了。

@送你病:下赛季有的看了,一想到卢比赛时打瞌睡就想笑。

@哈登克星多尔特:卢指导:我明牌创造了总决赛1-3的惊天大逆转!就凭我这种胆识,还愁找不到工作?

父亲教导孙兴慜:买房?不如建球场!

孙.png

韩国球星孙兴慜去年建造了一个价值170亿韩元(9981万人民币)的运动公园,据悉此举乃源于孙父的教导。孙雄正说服孙兴慜:“如果你买了一栋170亿的建筑物,你和我将来都能过上舒适的生活。但如果你拿这笔钱投入到韩国足球产业的未来,那将更有价值。”据报道,“孙兴慜体育公园”占地71000平米,建有2个足球场,2个五人制足球场和1个步行运动设施。韩媒称赞说,孙雄正不仅教儿子足球技巧,还塑造了儿子的性格和奉献精神。

@骰子ZS:孙兴慜的爹三观真的正。

@cjllccjllc:归化孙老爸当足协主席吧。

@郯城小梅西:中国从来不缺孙兴慜,缺的是孙雄政。

@流月城大祭司:如果孙是中国人,我要用键盘把他敲成世界第一前锋。

@Augus----:与其归化外援,不如修球场。

@神沙鲁:中国足球缺孙兴慜,更缺像孙兴慜父亲这样的人,国内类似这样的人,我认为是丁俊晖的父亲。

@天使下凡:穷则独善其身,达则兼济天下。这是格局。

@电量不足:亚洲体育界当下第一人,不得不佩服,在国内众多明星各地投资置业的情况下,孙的确让人觉得超出来这些人一裆,让人尊敬啊。

@kakamania08:无论是做人还是球技,孙及其父亲都是榜样!这个无关国界。韩国体育圈有很多龌龊事,但是孙兴慜值得尊敬,值得所有人学习。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。