前恒大外援签约巴甲一周就遭解约 因为干了这个……

黑嘉丽10-17 09:45 体坛+原创

10月17日,巴甲桑托斯俱乐部官方宣布,与前巴西国脚罗比尼奥解约,这距离他与俱乐部签约才一周。

u=3060703845,4171120502&fm=11&gp=0.jpg

罗比尼奥曾因出色的技术被誉为单车少年,他出道于桑托斯,曾在欧洲的皇马、曼城、米兰等豪门效力,也曾经在职业生涯后期加盟过中超冠军广州恒大。

10月10日,桑托斯俱乐部宣布与罗比尼奥签约5个月,他的月薪约合1800元人民币,但也有出场奖金条款等,也一度引起媒体和球迷的关注。

然而签约仅仅一周就解约,也是令人匪夷所思的。据悉,这次闪电解约与多年前他在米兰被指控性侵有关。在罗比尼奥签约桑托斯后,俱乐部遭受到了赞助商的压力,不得不宣布与他解约。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。