佩雷拉:了解申花新援 做好两回合比赛困难的准备

霍妮10-17 15:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

明晚,上海上港将与同城对手上海申花进行中超第二阶段争冠组首轮比赛。赛前发布会上,上港主帅佩雷拉表示做好了两回合比赛困难的准备。

截屏2020-10-17 下午1.31.24.png

“我们进行了恢复训练来准备非常重要的两回合比赛。德比是比较特殊的比赛,但更重要的是,这种比赛我们应该保持情绪平衡,打出自身风格和特点。明天我们在场上的任务就是打出自己的特点与个性,踢出自己的方式。”佩雷拉说,“就像我们从这个赛季第一天开始所做的一样,保持专注度,比赛中一个小细节就会起决定性作用,一个角球、一个定位球、哪怕一秒钟时间就会结果造成不同,所以全场比赛我们必须保持专注。”

谈到对手申花新引进的两名外援,佩雷拉坦言:“他们两人都是南美球员,是拉丁体系的球员,技术好而且速度快,我们是了解他们俩的。但是更重要的是研究对手整支球队。申花是一支整体性很好的球队,比赛打出连续性,明天比赛肯定会很困难,但是我们也做好了两回合比赛困难的准备。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。