克洛普:亨德森的进球没越位吧 谁能解释一下吗?

文斯10-17 22:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在刚刚结束的一场英超比赛中,埃弗顿主场2比2战平利物浦,这场默西塞德德比最终以平局收场。补时阶段,亨德森曾为利物浦攻入1球,但录像助理裁判认为送出助攻的马内越位在先,这粒进球最终被认定为无效。

EkiN2UsWAAASQwj.jpg

这一判罚,在赛后引起极大争议。从回放镜头来看,蒂亚戈送出传球时,马内并没有处在明显的越位位置。赛后接受采访时,克洛普也对这一判罚做出回应,“亨德森那个进球,我没看到有越位的情况,不过,或许有人可以给我解释一下。我们本应获得3分吗?或许是的,但我们也没办法更改结果,其实我们踢得更好。”

EkiS8tAXUAMquqy.jpg

对于整场比赛球队的表现,克洛普表示,“这场比赛水准非常高,两支球队都表现得很出色。我们此役计划清晰,也占据了场上的主动。球队的表现很好,这也许是我执教利物浦以来,球队在古迪逊公园球场踢得最好的一场比赛。如果球队能获胜,我或许可以更高兴。”

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。