诺伊尔:遗憾没能零封 弗利克:球队松懈了5分钟

邢飞宇10-18 09:55 体坛+原创

体坛周报全媒体特约记者 邢飞宇

在这一阶段的国际比赛日赛程结束后,拜仁重回德甲赛场,客战升班马球队比勒费尔德。此役,由于实力悬殊,拜仁在客场取得了一场4比1的大胜,莱万,穆勒双双完成梅开二度。

赛后,独中两元并送出两记助攻的绝对功臣莱万多夫斯基在采访中说到:“比赛的前45分钟我们就已经展示出了必胜的欲望。我们在上半场就取得了三个进球,并且长时间占据着场上的主动。但是不得不说比勒费尔德确实踢得很好,他们能够在本赛季的德甲中展示出他们的能力,并且取得好的成绩。在下半场比赛中我们踢得有点被动,虽然制造出了两三次破门的机会,但是我们也犯了两三个错误。在经过一段长时间的休整后(国家队比赛日)重新回到(德甲)赛场的第一场比赛总是非常重要。”

hansi-flick.jpg

队长门将诺伊尔也接受了赛后采访,他说到:“我们本场表现得很出色,我们能够踢出我们想要的比赛内容,并且早早地就给对手造成了压力。尽管如此,比勒费尔德还是不断尝试,想要在比赛的过程中给我们制造麻烦。不过重要的是,我们能够很好地把握住禁区里的机会,进球对我们来说非常重要。我们展现出了很好的精神面貌,可惜的是我们没有能够零封对手,不过四个进球已经足以展示出我们的进攻力。”

球队主教练弗利克在赛后采访中对取得进球的两名球员表示了高度的评价,但是也对球队提出了一些批评:“上半场的比赛形势和我们预想中的很接近,但是我们有5分钟左右的时间太过松懈了。我不喜欢球队这样,因为松懈会使我们陷入麻烦。穆勒和莱万在我眼中无疑是球队中最好的一对球员之一。当然我们可以在防守端做的更好,但事实上我们还缺少几节这样的训练课。构建稳固的防守对于我们来说是一个挑战,但是我们别无选择,这就是我们必须要去做的事情。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。