建业再现黑马本色 巴索戈:一个球的优势并不保险

霍妮10-18 18:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

“我只想说感谢上帝,因为今天是我的生日,球队也获得了胜利。”寿星巴索戈造点让球队离保级更近了一步。今天下午进行的一场中超保级组比赛中,此前7连败垫底的河南建业在本场爆发1比0战胜武汉卓尔,在很多人看来这是场爆冷的比赛。有强队杀手的称号的建业再现黑马本色。

截屏2020-10-18 下午5.33.34.png

事关保级,比赛激烈程度不言而喻,开始不到5分钟,两队球员卡兰加和刘毅头部相撞包扎后继续比赛。谈到赢球后的心情,巴索戈说:“我们已经很久没有赢球了,所以说这场比赛对我们来说很有意义。间歇期的时候,我们在教练的带领下训练得非常刻苦,都是为了能拿下这场胜利,接下来我们要集中精力准备下场比赛。”

由于是双回合淘汰赛,巴索戈认为取得优势后并不保险:“一个球的优势并不保险,所以说我们要集中注意力,准备好下场比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。