奥拉多尤:特谢拉下场停赛损失大 场地对我们不利

马德兴10-19 22:31

体坛周报全媒体记者马德兴苏州报道

中超联赛第二阶段争冠组最后一场比赛今天(19日)晚上在苏州结束,拥有主场优势的江苏苏宁队以1比1战平了重庆力帆队,未能在第一回合比赛中占据优势。而在未来的第二回合角逐中,特谢拉将因为累计四张黄牌而无缘出战,形势似乎并不像外界所想象的那么乐观,但苏宁主帅奥拉多尤表示,不管这场比赛赢或者是不赢,只有下一场取胜才能晋级。

ally.jpg

奥拉多尤说,“赛前就预测说了,这是一场很困难的比。我们开局不错,后来有些情况下可以进球,但没有能够再进球。我们创造了更多的机会,对方则只是通过定位球创造出了机会,而且进了球。但不管如何,即便是这场比赛赢了,我们也要等下一场比赛。我们期望第二回合的比赛,赢了才能晋级。所以,这场比赛不管有好的方面,抑或还是不好的方面,都要好好准备第二回合。另外,今天的场地情况对我们并不是很有利。下面,我们就是准备打好第二回合比赛。”

苏宁队开局很顺利,特谢拉早早地进球、帮助球队以1比0领先,但之后却未能更进一步扩大优势。在被问及中场休息时进行了怎样的调整时,奥拉多尤称:“中场时,我就告诉他们,开场时我们打反击、取得了进球,但我们要更多控制球,别太拉开了。因为拉开了之后对对方有利,对方喜欢打这种队形比较散的队伍。”

由于特谢拉在本场比赛中又领到了一张黄牌,第二回合比赛中将自动停赛一场而无缘出战。在被问及这个问题时,奥拉多尤表示:“他是很重要的球员,他无法出场当然是一个损失。今天的比赛大家也看到了他对球队的贡献。但我们将会想一个办法,寻找出替代方案。”

热门评论

全部评论

相关阅读

马德兴

体坛周报副总编

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。