到底能上吗?安切洛蒂谈J罗伤情 态度呈180度转弯

弗雷迪10-24 00:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季的英超联赛,埃弗顿让人眼前一亮。在安切洛蒂的带领下,他们如愿挤进上游,并有望像几年前的热刺一样就此脱胎换骨。联赛前4轮,“太妃糖”取得了全胜,德比对卫冕冠军利物浦,球队也带回了一场平局。在埃弗顿登顶积分榜的背后,安切洛蒂的爱将J罗,当然起到了至关重要的作用。

16034592042240.jpg

对阵利物浦的比赛,J罗助攻了埃弗顿的第一粒进球,延续着出色的状态。但安切洛蒂在昨天接受采访时却表示,哥伦比亚人其实是带伤坚持完了全场。“在刚开场的时候,他就在与范戴克的拼抢中受伤了。”安切洛蒂说,“周末客场对南安普敦的比赛,我认为他很可能无法出场了。”要知道在这场比赛中,范戴克仅仅踢了10分钟便受伤离场,J罗至少带伤踢了80分钟。

过了24小时,事情仿佛又出现了变化。在今天的新闻发布会上,安切洛蒂又一次提到了J罗的伤情:“说他无缘登场还太绝对了。幸运的是,他的恢复进度真的很不错。他今天才回到训练中,只是参与了球队的一部分训练,希望他周日能够出场。”安切洛蒂透露,J罗在与利物浦的德比战中出现瘀伤,并缺席了几天的训练。至于他周日能否登场,要在明天做最后定夺。不过安切洛蒂还是对J罗的情况“很有信心”。

逼平利物浦,确实也让埃弗顿付出了不小代价。除了J罗外,主力右后卫科尔曼也在比赛期间受伤,他将缺席大约一个月,理查利松则因为被红牌罚下遭遇停赛。当然,损失最大的还是利物浦的中坚范戴克。“对于范戴克的受伤,皮克福德非常难过。”安切洛蒂表示,“一切都在电光火石间发生,但皮克福德是冲球去的,他从没想过伤害范戴克。人们对他的批判有失公允。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。